Выделение заголовка и итоговой строки

События в игре: происходит набор админов и модеров. Отныне гостям не будут доступны некоторые темы Админы: Гл админ Остролистая модеры происходит набор. Погода в игре: тёплая весна. Из нор выбирается дичь, и вскоре мы сможем набивать животы до отвала!
.

~Коты-воителижизнь не известных племён~

Объявление

СРОЧНО!!! ВСЕМ ЗАГЛЯНУТЬ В АНКЕТУ, И СМЕНИТЬ ПЛЕМЯ!!! и не пугайтесь, я сменила оформление Для гостей открылась новая комната!!! а для создания журнала нам нужен народ! так, что не сидим сложа лапы, м принимаем активное участие!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мисс леса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну чтож начинаем конкурс.
                           Жюри:
                                 1. Остролистая
                                                   2.
                                                   3.
Такс коты копируем все вопросики.
1. Цепь имен
2. Почему вы получили такое имя?
3. Особености внешности (приметы, шрамы[Еси шрамы то где получили]
4. История
5. Характер(только пишите полностью и помните нет того у кого нет недостатков)
6. Взаимоотношения:
а) Друзья
     1) Лучшие друзья
б) Родственники
в) Любовь
     1) Симпы
г) Котята (если такие имеются то пишите кто они: Имя, должность, племя.
7. Возраст, племя, должность
8. Интересная история из жизни
9. Ты пришёла на совет. Рядом с тобой сел прекрасный кот из другого племени. Ты ему явно понравилась. Твои действия?
10. Ты идёшь по лесу и вдруг видишь, что белка ведёт себя как мышь, а полёвка полезла на дерево с орешком в зубах. Ты подходишь к этому сумашедствию. Твои мысли?
11. У тебя есть подруга, ждущая котят. В лесу ты нашёл маленького котёнка дней 2. Котёнок ни пахнет ни каким из племён. Ну что ты будешь делать?
12. Ты бы отбил кота у своей подруги? А у врагини?
14. Самый лучший бой (в подробностях плиз)

0

2

Куда тебе в жюри?

0

3

нет, оценивать должен админ и мальчики

0

4

1. Белочка-Белка-Бельчонок
2. Почему вы получили такое имя?Я рыженькая
3. Особености внешности (приметы, шрамы[Еси шрамы то где получили]Большие зелёные глаза в счёт?
4. История.Мои родители Огнезвёзд и Песчанная Буря,сестра Листвичка,наставник Дым.
5. Характер(только пишите полностью и помните нет того у кого нет недостатков)Веду себя как котёнок,спорщица,упрямая,весёлая,шустрая
6. Взаимоотношения:
а) Друзья.Ежевика,Ласточка,Рыжинка,Ураган
1) Лучшие друзья.выше перечисленные
б) Родственники.Огнезвёзд,Песчанная Буря,Листвичка
в) Любовь.Ежевика
1) Симпы.А это что?
г) Котята (если такие имеются то пишите кто они: Имя, должность, племя.нету
7. Возраст, племя, должность14 лун,плямя грозовое,ученица
8. Интересная история из жизни.Один раз я ходила с Ежевикой,Рыжинкой,Ласточкой,Ураганом и Грачиком спасать племена и мы встретили барсучиху Полоночь.
9. Ты пришёла на совет. Рядом с тобой сел прекрасный кот из другого племени. Ты ему явно понравилась. Твои действия?Поздороваюсь,а там как дальше пойдёт;)
10. Ты идёшь по лесу и вдруг видишь, что белка ведёт себя как мышь, а полёвка полезла на дерево с орешком в зубах. Ты подходишь к этому сумашедствию. Твои мысли?У меня глюки???
11. У тебя есть подруга, ждущая котят. В лесу ты нашёл маленького котёнка дней 2. Котёнок ни пахнет ни каким из племён. Ну что ты будешь делать?Принесу его в племя,папа мне не откажет!)
12. Ты бы отбил кота у своей подруги? А у врагини?У подруги нет,у врагини не знаю...У меня их нет!
14. Самый лучший бой (в подробностях плиз)бой в поле,без особых ран и жертв.

Отредактировано Белочка (2011-06-28 15:22:47)

+1

5

Ты учавствуешь в конкурсе! незнаете как выставить свой голос? под сообщением есть циферка ноль. жмите на неё и нажимайте плюс или минус

0

6

спасибо

0

7

1. Листвичка-Листвичка-Листвичка
2. Почему вы получили такое имя?Меня назвали в честь предводительницы Небесного племени Листвянной Звезды.
3. Особености внешности (приметы, шрамы[Еси шрамы то где получили]Проницательные янтарные глаза.
4. История.Родилась в Грозовом племени.Есть сестра Белка .Отца зовут Огнезвёзд,а мать Песчаная буря.
5. Характер(только пишите полностью и помните нет того у кого нет недостатков)Тихая,неразговорчивая,скромная,рассудительная.
6. Взаимоотношения:
а) Друзья.Пепелица,Белка,Медуница.
     1) Лучшие друзья.Пепелица,Белка,Медуница.
б) РодственникиОгнезвёзд,Песчаная Буря,Белка.
в) Любовь.Грач.
     1) Симпы
г) Котята (если такие имеются то пишите кто они: Имя, должность, племя.Львиносвет,Остролистая,Воробей.Все в Грозовом племени.Львиносвет лучший воин.Воробей целитель,а остролистая очень преданная воинскому закону.
7. Возраст, племя, должность.19 лун,Грозовое,целительница.
8. Интересная история из жизни.Как то сбежала из племени вместе с Грачом из племени Ветра.Встретила Полночь,которая рассказала о нападении барсуков,и вернулась обратно.
9. Ты пришёла на совет. Рядом с тобой сел прекрасный кот из другого племени. Ты ему явно понравилась. Твои действия?Никакие,он из другого племени.Может вежливо поздороваюсь
10. Ты идёшь по лесу и вдруг видишь, что белка ведёт себя как мышь, а полёвка полезла на дерево с орешком в зубах. Ты подходишь к этому сумашедствию. Твои мысли?Может это знак от Звёздноко племени?
11. У тебя есть подруга, ждущая котят. В лесу ты нашёл маленького котёнка дней 2. Котёнок ни пахнет ни каким из племён. Ну что ты будешь делать?Попрошу подругу выкармливать этого котёнка.
12. Ты бы отбил кота у своей подруги? А у врагини?Я целительница!
14. Самый лучший бой (в подробностях плиз).Я целительница!Но самый лучший и единственный бой с барсуками в лагере.Тогда Листвичка не успела сспасти Пепелицу,но очень помогла племени.

+1

8

Принята

0

9

:jumping:

0

10

1. Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Буря
2. Почему вы получили такое имя? Из-за моей шерсти.
3. Особености внешности (приметы, шрамы[Еси шрамы то где получили] У меня нет таких!
4. История Родилась в Грозовом племени. Отца зовут Ярохвост, а мать Чернобурка.
5. Характер(только пишите полностью и помните нет того у кого нет недостатков)Добрая, храбрая, остроумная.
6. Взаимоотношения:
а) Друзья Дым
     1) Лучшие друзья Нет
б) Родственники Ярохвост, Чернобурка
в) Любовь Огнезвезд
     1) Симпы А что это? Простите, я не поняла...
г) Котята (если такие имеются то пишите кто они: Имя, должность, племя.  Белка, воительница Грозового племени. Листвичка. целительница, Грозовое племя.
7. Возраст, племя, должность  21 луна, воительница, Грозовое племя.
8. Интересная история из жизни  Не могу рассказать... Не помню.
9. Ты пришёла на совет. Рядом с тобой сел прекрасный кот из другого племени. Ты ему явно понравилась. Твои действия? Заговорю с ним, но буду вести себя строго.
10. Ты идёшь по лесу и вдруг видишь, что белка ведёт себя как мышь, а полёвка полезла на дерево с орешком в зубах. Ты подходишь к этому сумашедствию. Твои мысли?  "Звездное племя, я сошла с ума?!"
11. У тебя есть подруга, ждущая котят. В лесу ты нашёл маленького котёнка дней 2. Котёнок ни пахнет ни каким из племён. Ну что ты будешь делать?  Отнесу его в свое племя и попрошу какую-нибудь из кормящих королев позаботится о нем.
12. Ты бы отбил кота у своей подруги? А у врагини? У подруги-нет, конечно! У врагини- наверное, да!
14. Самый лучший бой (в подробностях плиз) С Кровавым племенем! Вот это была битва! Врагов было намного больше, но мы все равно победили!

0