Ник[/b]
Луна
Цепь имен
Лунушка-Лунка-Луна-Лунозвёздка-Луница
Племя (Банда, место проживание)
Грозовое
Статус в племени
Предводитель
Биография ( 5 строки)
Это случилось осенью, ранним вечером, в яслях. Там была целительница, ее ученик, черный кот и кошка. Кот крутился вокруг собравшихся котов и мешался, с тревогой глядя на кошку. Кошка лежала и тяжело дышала, она с минуты на минуту должна была родить. Целительница племени выгнала кота из яслей, попросив его принести воды для кошки. Примерно через пятнадцать минут после того, как ушел кот, родились котята. Трое котят - два мальчика и одна девочка. Роды у кошки прошли на удивление хорошо, ведь она была очень хрупкой. Отец был коренастый, большой кот, но несмотря на это, он был очень добрый. Когда он пришел, он тут-же (дефис не нужен) бросился к кошке с котятами. Все котята были здоровыми и сильными. Именно так Луна и появилася на свет. В шесть лун она, вместе с братом и сестрой, стала учеником. Она был очень любознательной ученицей, а её наставник очень любил свою ученицу. Жизнь Луны и её брата с сестрой изменил один лишь день. День, когда на Сумрачное племя напало Грозовое Племя, желая отобрать кусок территории. Именно в этот день умерли их родители. С тех пор Луна была немного замкнута в себе и стала более трезво относиться к таким вещам.
Характер( 5 строки)
Добрая и смелая. Умная, , обаятельная. Любит охотится на кроликов. Она быстрая и  ловкая,очень любит себя и гордится собой
Внешность( 5 строки)
Голос у нее всегда спокойный , мягкий и благодаря этому голосу все в племени ее уважают и любят  . А характер спокойный ласковый добродушный . Она всегда жизнерадостна и пытается видеть все с хорошей стороны . Она очень дружелюбна к своим старым и новым друзьям . Веселый и наивный характер помогает ей в общении со своим племенем . Также она серьезная , любознательная смелая и преданная кошечка . Она очень надежная и мудрая , жалостливая но жестока с теми кто обижает ее друзей и ее племя . всегда скромна и готова прийти на помощь любым котам . Живет и радуется каждому дню этого прекрасного мира .
Пробный пост ( 5 строк)
Я шла рядом со своим наставником. Меня переполняли радость и волнение. Надо же - первая охота! Я мечтала об этом моменте с самых яслей.
Помню, как отец показывал мне охотничью стойку... Кажется, будто это было совсем недавно... пронеслось у меня в мыслях. В воздухе пахло сыростью и опавшими листьями. Ой, как противен запах затхлых листьев... Но, ничего не могло испортить мне этот день. Я уверена, что у меня все получится и Буран оценит мои умения! Настроение заметно поднялось. Сегодня я принесу дичь для племени. Я услышала, как Буран сказал, что бы я сделал охотничью стойку. Я прекрасно помню каждое положение тела. Шерсть взъерошилась от волнения. А вдруг у меня не получится? Вдруг, я опозорюсь перед наставником? испугался я. Уверенность, которая была пару минут назад, кажется унес сильный осенний ветер. Нет, все получится! Я умею все это с яслей.
Я встала так же как и показывал Буран: согнула все лапы, почти прижалась животом к земле. Лапы были расставлены шире плеч, как и нужно. Лишь хвост я не опустила, а наоборот - подняла его, но не трубой, а можно сказать ровной горизонтальной линией. Чтобы Буран не спрашивал, я сразу пояснила про хвост:
Я всегда думала, что если опускать хвост, он может задеть листву, как сейчас. И это произведет шум, а нам нужно не спугнуть дичь.
Стойка вроде идеальная.. Ну как мне показалось. Пусть Буран оценит.
-Если ты будешь держать хвост не на земле, а немного над ней, то ничего не заденешь, ну а поднимать его трубой я тебе не советую, ибо мало ли, наткнешься на умную белку, и она определит тебя по торчащему над травой хвостику. А теперь давай, открой рот и вдохни воздух. Ты же знаешь, зачем приоткрывать коту на охоте рот? - услышал я.
Я согласно кивнула наставнику. Вот, ему понравилось! А я боялась.
Немного сформулировав ответ я тихо сказала:
-Чтобы почуять дичь! Мне показалось, что в куче листвы, кто-то шуршал.
Не двигаясь, я приоткрыла рот. Да, там точно кто-то есть. Мышка? Запах очень похож, так как отец часто приносил их. Я вопросительно взглянула на наставника. Интересно, ему понравилось как я быстро нашла дичь? Теперь главное её нужно поймать. Но с этим я не торопилась. Мне нужно было согласие наставника, что я могу попробовать схватит её.
Дунул свежий ветерок. Ой, мышка, или это другой зверек, мог нас учуять, потому что ветер дул как раз так... Я захотела озвучить.
-Буран, а этот зверек нас не учует? Ветер-то как раз дует так... прямо губами прошептал я, ожидая ответа наставника.

Есть ли друзья на форуме?
нет
Связь с вами
маил, почта                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Знаете (читали) воинский закон?-Да

Отредактировано Луна (2012-03-08 23:47:45)